NEWSLOOK


Главные новости
В мире
Общество
Экономика
   Транспорт
   Металлургия
   Финансы
   Энергетика
   Недвижимость
Спорт
   Футбол
   Хоккей
   Теннис
   Баскетбол
   Единоборства
   Автоспорт
Происшествия
Культура
   Кино
   Музыка
   Выставки
   Театры
Наука
Hi-Tech
   Мобильная связь
   Безопасность
   Софт
   Hardware
Интернет
Новости в блогах
Политика
   Выборы
   Единая Россия
   КПРФ
   Справедливая Россия
   Яблоко
   СПС
Религия
Авто
Туризм
Здоровье
Главные
Страхование

В мире
Мобильная связь
Тема дня
все новости



13.12.17 11:01 Канадских хоккеистов забросали тысячами плюшевых мишек

В Канаде поклонники хоккея выбросили на лед 24 тыс. 605 плюшевых игрушек, акция прошла во время игры между «Калгари Хитмен» (Calgary Hitmen) и «Мус Джо Уорриорз» (WHL) на крытой спортивной арене «Скоушабэнк-Сэ́длдоум» (Scotiabank Saddledome) в городе Калгари.



13.12.17 11:00 Захватчикам больницы в Буденновске вынесли приговор спустя 22 года





13.12.17 10:59 Полузащитник «Атлетику Минейру» может перейти в ЦСКА

Полузащитник «Атлетику Минейру» Ромуло Отеро может перейти в ЦСКА, утверждает Globo Esporte.



13.12.17 10:56 Симона Халеп набрала больше всего очков во время грунтового сезона

Официальный сайт WTA подводит итоги уходящего сезона. На этот раз пресс-служба представила статистику грунтовых турниров.



13.12.17 10:55 Удар Дарьи Касаткиной вошёл в четвёрку лучших по итогам сезона-2017 (видео)

Пресс-служба WTA представила четыре розыгрыша, которые вышли в финал в номинации «Лучший удар года».



Газета Эхо Москвы Египет Киргизия Версия NVIDIA Коммерсант Интервью Московский комсомолец >>

Последние новости сегодня 14.12.2017

Главные
 

В Грузии подсчитали голоса с половины избирательных участков
После подсчета голосов с половины избирательных участков, на выборах президента Грузии побеждает бывший глава республики Михаил Саакашвили. По словам главы грузинского ЦИК Левана Тархнишвили, после того, как было подсчитано большинство участков, за кандидатуру Саакашвили проголосовало 52,8 процента избирателей, что гарантирует бывшему президенту Грузии переизбрание на очередной срок.





Матвиенко померялась с Москвой катками
01.12.07 21:09
На Дворцовой площади Санкт-Петербурга прошла церемония открытия большого ледового катка. Во время телемоста с Москвой, где открылся каток на Красной площади, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обратилась к московским гостям и заявила, что питерский каток больше московского.


Польша не будет Золушкой
26.11.07 12:00
В субботу в польском сейме состоялось голосование по вотуму доверия коалиционному правительству либеральной «Гражданской платформы» (ГП) и Польской крестьянской партии (ПКП), сформированному в результате прошедших 21 октября досрочных парламентских выбо


Динамитно-транспортные происшествия
26.11.07 12:00
В Северной Осетии вчера прощались с погибшими во время страшного взрыва в рейсовом автобусе Пятигорск--Владикавказ, в минувший четверг унесшего жизни пятерых пассажиров. Среди них девятилетняя Светлана Плиева, которую взрывной волной выбросило наружу. В


Обезглавленный Ливан
26.11.07 12:00
В ближайшую пятницу парламент Ливана предпримет еще одну попытку избрать нового президента. Предыдущий президент, 71-летний Эмиль Лахуд, покинул пост в ночь на субботу. Теперь страна оказалась в состоянии безвластия.

Выборы преемника г-на Лахуда


На грани
25.11.07 11:40
Ливан - небольшое ближневосточное государство с крайне непростой историей - снова стоит на грани больших потрясений. Президент Эмиль Лахуд, возглавлявший эту страну девять лет, ушел со своего поста по завершении срока. Однако найти ему замену в условиях разделенного по религиозному признаку общества оказалось невозможно.


Дорогой никель
22.11.07 17:29
Владельцы Норильского никеля и одни из самых богатых людей России Михаил Прохоров и Владимир Потанин наконец-то определились, на каких условиях готовы вести бизнес отдельно друг от друга. Раздел активов предприниматели задумали еще в начале 2007 года, но с тех пор никак не могли решить, кому что достанется.


Путин внoвь грозит "олигархам" из стана пoлитических противников
22.11.07 12:00
Владимир Путин выступил вчера на форуме в свою поддержку. Не по-детски. Сурово, без обиняков, нелицеприятно и чрезвычайно откровенно. Он вошел в «Лужники», как нож в масло. Под песню «Комсомольцы, добровольцы», в черном свитере в сочетании со спортив


Моряков с затонувшего сухогруза ищет флагман Каспийской флотилии
21.11.07 16:40
К поиску потерпевшего крушение в Каспийском море сухогруза Камюст-1 присоединился ракетный корабль ВМФ Татарстан. Судно уже вышло в море и будет исследовать западную часть Каспия. К настоящему времени спасены трое членов экипажа сухогруза, судьба еще девяти остается неизвестной.


Путин поставил условие размораживания ДОВСЕ
20.11.07 14:18
Россия может вернуться к исполнению Договора об обычных вооруженных силах в Европе, если другие участники ДОВСЕ будут исполнять свои обязательства. Об этом сообщил президент России Владимир Путин. По его словам, Россия не намерена исполнять договор в одностороннем порядке.


Федерер заработал рекордную сумму призовых за год
19.11.07 17:43
Первая ракетка мира Роже Федерер установил рекорд по количеству призовых денег, заработанных теннисистом за год. В сезоне-2007 спортивные доходы швейцарца составили более десяти миллионов долларов. По итогам года Федерер занял первое место как в основном рейтинге АТР, а так и в чемпионской гонке.


Змей Великой Албании
19.11.07 12:00
Завтра в Брюсселе пройдет решающий раунд переговоров о статусе Косово. Делегации Белграда и Приштины выскажутся по поводу тех моделей, которые до сих пор были озвучены -- вроде использования опыта сосуществования двух Германий или наделения Косово широк


Снова на коленях
18.11.07 01:52
В субботу 17 ноября сборная России по футболу потерпела поражение от израильтян (1:2) в решающем матче отборочного турнира Евро-2008. Россияне упустили возможность выйти в финальную стадию чемпионата Европы: шансы на путевку в Австрию и Швейцарию превратились из реальных в сугубо теоретические.


Чисто символически
15.11.07 18:46
Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект, который предписывает окончательный вывод американских войск из Ирака к концу 2008 года. Для вступления в силу этот документ должен быть одобрен Сенатом, а затем Белым домом. Джордж Буш твердо намерен использовать президентское вето, однако скорее всего законопроект будет провален уже в Сенате.


Буша пошлют "по батьке"
15.11.07 12:00
Оперативно-тактические ракетные комплексы (ОТРК) «Искандер» могут быть поставлены на вооружение армии Белоруссии и тем самым станут асимметричным ответом на размещение Соединенными Штатами третьего позиционного района своей национальной системы ПРО в Во


Командировка в команды
15.11.07 12:00
У Российской футбольной премьер-лиги появился новый руководитель. Президентом РФПЛ стал Сергей Прядкин, занимавший пост генерального директора Российского футбольного союза. Клубы, отказавшись от практики приглашения на высший руководящий пост людей, св


Уничтоженных в Махачкале боевиков выдал их сообщник
12.11.07 18:32
Информацию о боевиках, уничтоженных в Махачкале, предоставил правоохранительным органам задержанный ранее член банды Магомед Далгатов. По его словам, перебраться из леса в город боевиков вынудило наступление холодов и отсутствие еды. Тела семи уничтоженных боевиков уже опознаны. Среди них были две женщины.


"Локомотив" не смог обыграть "Абердин" в матче Кубка УЕФА
09.11.07 05:19
Московский Локомотив не смог одержать победу и во втором матче группового турнира Кубка УЕФА. В Шотландии команда Анатолия Бышовца сыграла вничью с Абердином со счетом 1:1. После двух туров железнодорожники занимают второе место в турнирной таблице группы В и сохраняют хорошие шансы на выход в 1/16 финала.


Торговое эмбарго
08.11.07 12:00
Госдума вчера одобрила введение моратория на участие России в Договоре об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). Проект федерального закона «О приостановлении Российской Федерацией действия Договора об обычных вооруженных силах в Европе» поддержали


Шестой день
07.11.07 23:40
Митинг оппозиции, организованный перед зданием парламента в Тбилиси, продлился немногим более пяти дней. Они не пытались идти на штурм, но заявляли, что не разойдутся, пока не будут выполнены их требования. Однако власти решили отказать митингующим даже в такой форме протеста: утром 7 ноября майдан был разогнан.
1 2